Сервис звонка с сайта RedConnect
Федеральный центр им.Чумакова (ПИПВЭ) 2014

See more details
Московский вертолетный завод им. Миля 2015

See more details
Кондитерско-Булочный Комбинат ЧЕРЁМУШКИ 2016

See more details
Научный центр Минздрава России 2014

See more details
Вы здесь:   Главная Новости Новый стиль - АКЦЕНТ

Новый стиль - АКЦЕНТ

25.07.2012 00:00 Администратор
Печать PDF
Cтиль лабораторной мебели определяет микроклимат в лабораторном помещении, настраивает людей на рабочий ритм, создаёт оптимальные условия для повседневной деятельности. С 1 января 2013 года мы предлагаем новый стиль лабораторной мебели.
При разработке такого технически сложного продукта как лабораторная мебель, мы всегда учитываем требования эргономики к мебели в лабораторном помещении. Наша мебель соответствует оптимальным условиям работы и адаптирована  для решения широкого круга задач в лаборатории.
Помимо безопасной и эргономичной конструкции современная лабораторная мебель должна органично вписываться в интерьер лабораторного помещения и не должна  зрительно нагружать его. Поэтому наша лабораторная мебель имеет спокойное уравновешенное цветовое решение – светло-серый цвет по шкале RAL 7035. Наш многолетний опыт работы и многочисленные поставки лабораторной мебели во все регионы России подтверждают справедливость тезиса:
«Лабораторная мебель – это основной инструмент современной лаборатории».
Наше конструкторское бюро проводит тщательную разработку конструкции и дизайна моделей лабораторной мебели. В процессе работы учитываются многие факторы, влияющие на эргономику продукции. В свете последних проработок мы готовы предложить новый фирменный стиль нашей мебели.
Лабораторная мебель получила акцентированное двухцветное решение, в основе которого  оттенки серого цвета - светлосерый (7035) и тёмносерый (7045). Новый стиль сохраняет прежний спокойный цветовой характер  и в то же время даёт новый акцент, подчёркивающий профессиональный стиль мебели.

Теперь для клиентов доступны два профессиональных цветовых решения:
Стандарт : все металлические элементы и узлы покрываются порошковой эпоксиполиэфирной краской цвет RAL 7035 (светлосерый).
Акцент : металлические элементы и узлы пкрываются порошковой эпоксиполиэфирной краской цветов RAL 7035 (светлосерый) и RAL 7045 (тёмносерый).

Акцент - Профессиональный стиль лабораторной мебелиАкцент - Профессиональный стиль лабораторной мебелиАкцент - Профессиональный стиль лабораторной мебелиАкцент - Профессиональный стиль лабораторной мебели

NordLine

2008
Лабораторная мебель на основе разборного метал-лического каркаса. Выпускается с 2008 года. Полная линия мебели для лабораторий: столы (лабораторные, химические, физические, мойки, для весов, титрования), шкафы лабораторные, шкафы вытяжные.
Ценовой диапазон:
stard stard stard stare stare
Функциональность:
stard stard stard stard stare
Сборка и монтаж:
stard stard stard stard stare

NordStyle

2005
Металлическая модульная система на основе металли-ческого каркаса . Выпускается с 2005 года. Полная линия лабораторной мебели:столы (лабораторные, химические, физические, мойки, для весов, титрования), шкафы лабораторные, шкафы вытяжные.
Ценовой диапазон:
stard stard stard stare stare
Функциональность:
stard stard stard stard stard
Сборка и монтаж:
stard stard stard stard stare

ММЛ

2000
Металлическая мебель лабораторная на основе вместительных тумб. Выпускается с 2000 года. Полная линия мебели для лабораторий: столы (лабораторные, химические, физические, мойки, для весов, титрования), шкафы лабораторные, шкафы вытяжные.
Ценовой диапазон:
stard stard stard stare stare
Функциональность:
stard stard stard stard stare
Сборка и монтаж:
stard stard stard stard stare
Яндекс.Метрика DMOZ.ORG - Open Directory